logo

post image 1
10 Maggio 2018

TORTA DI PESCHE

Aspettando l’estate… momenti golosi!

Post By Lara Altieri

Sta per arrivare l'estate e con le giornate più lunghe e molto stressanti ho bisogno di tante vitamine per ricaricarmi e mantenere il mio corpo in linea (ovviamente non facendo mancare nulla alla mia dieta!). Durante i pasti non possono mancare frutta e verdura, ma neppure torte o dessert preparati in casa per iniziare con carica la giornata o fare qualche spuntino goloso. Fragole, pesche, albicocche, meloni sono i miei frutti preferiti, ovviamente ancora meglio se sotto forma di gelati, dessert, cheesecake o torte al forno. Ho approfittato di questi giorni in cui le temperature sono molto gradevoli per accedere il forno (che non utilizzavo da settimane) per fare una delle mie torte preferite… la torta alle pesche

Ecco per voi la ricetta

  • 2 uova
  • 200 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 50 gr. di yogurt bianco
  • 50 gr. di yogurt alle pesche
  • 4 pesche (io ho usato quelle sciroppate)*
  • Una bustina di lievito
  • Aroma al gusto di mandorle (potete anche utilizzare quello al gusto di limone o vaniglia se volete)
  • *Al posto delle pesche potete utilizzare anche fragole o albicocche

Preparazione

  • Ungi lo stampo con un po' di burro
  • Taglia le pesche
  • Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi lo yogurt e frulla bene il tutto
  • Aggiungi la farina setacciata, e per finire l'aroma e il lievito
  • Versa l'impasto e ricoprilo alla fine con le pesche

Questo è il risultato… appena sfornata non ho resistito ad assaggiare la prima fetta!
Provatela anche voi e fatemi sapere come vi è venuta a laraaltieri@hotmail.com!


post image 1
LARA ALTIERI Contattami senza impegno per creare una collaborazione! CONTATTI